В рецепте все важно!

Если вы пошли на прием, сдали анализы, и после этого врач дал рецепт с "целым списком" препаратов, то почему, придя в аптеку, вы покупаете не всё "то, что доктор прописал"?

Если вы пошли на прием, сдали анализы, и после этого врач дал рецепт с "целым списком" препаратов, то почему, придя в аптеку, вы покупаете не всё "то, что доктор прописал"? «Из этого рецепта мне одно самое дешевое», говорите вы. Знакомая такая ситуация?

Одно без другого просто не подействует и вы, не получив результата от лечения, скажете: "Вот, такой-сякой, прописал то, что не помогает". А ведь проблема в другом!

Противомикробные препараты, которые являются основным лечением многих заболеваний, например, быстрее и эффективнее действуют с препаратами растительного происхождения, плюс к ним лекарства, которые избавят от симптомов. А если лечите желудок, то там как минимум 4 препарата, которые должны приниматься в строго определенное для каждого лекарства время.

А суставы, мышцы? Заболели - прокололи "диклофенак" и вроде как хорошо стало, отпустило, и ну и что у него много побочных и противопоказаний (соседке же помогло!)... А как же основное лечение: средства для восстановления хрящевой ткани, средства для снятия мышечных спазмов, витамины группы «В» и тому подобное?

Если вы будете только глушить симптомы, а основное лечение проигнорируете, то в следующий раз даже то, что раньше помогало снять боль, вам не поможет, вы будете искать все новое и новое обезболивающее, а причина так и не будет устранена!

Врач вас хочет избавить от неприятных последствий заболевания, а не закормить таблетками! Помните об этом. И будьте здоровы!